*...*
|
модный макияж
Осенняя прозрачность – без макияжа
Полное ощущение отсутствия макияжа, прозрачности кожи, глаза и губы естественно влажные, волосы гладкие или чуть волнистые, без видимости укладки. Так же допустима изысканная бледность.
Аристократка
Бледность Английской аристократки или даже подруги графа Дракулы – один из самых распространенных трендов сезона. Наносим побольше тона, пудры, оставляем бледными губы и невыразительными, как бы припорошенными инеем, глаза, получаем модный образ сезона.
Готический шик
Черная или серая подводка, побольше черных теней на веках, в черном с ног до головы, вы выходите в черную ночь, со стороны все выглядит немного театрально, но не выходите из образа, выражение мистической отстраненности на лице – обязательное условие для данного образа.
Звезда глэм-рока
Гейша
Четко подведенные глаза, взгляд из-под длинных ресниц, светлая кожа, красные губы – образ покорной гейши, создаем при помощи накладных ресниц, алой помады и атласных одеяний.
Если Вас не устраивает ни аристократическая бледность, ни натуральность и естественность, если хочется ярких красок и новых впечатлений образ звезды глэм-рока – создан специально для вас. Яркие тени, кричащие наряды с обилием глянцевой кожи, блестящий макияж в духе 80-х – сверкайте ярче всех!
Модный макияж – акцент на глаза
В этом сезоне модны следующие акценты на глаза:
тени – сливовые, сине-изумрудные, серебристые, другие яркие насыщенные оттенки,
подводка, а так же подведенное верхнее веко, с легкой растушевкой, либо подведенное нижнее веко,
ресницы длинные черные и коричневые (для светловолосых барышень),
брови естественные, уложенные щеточкой (допустим эффект легкой запущенности),
в моду возвращаются тени натуральных оттенков коричневые и бежевые.
Модный макияж – акцент на губы
Делая акцент на губы помните, что глаза при этом варианте должны выглядеть естественно, туши и блестящих сребристых теней в уголке глаза – будет достаточно. выбираем любую из тенденций этого сезона:
губы не четко очерченные (наносим помаду и блеск подушечками пальцев)
помады насыщенно ягодных оттенков
помады глубоких винных оттенков
губы, покрытые бежевой помадой или тональным кремом