Тема: FalseFaced
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 17:22   #98
FalseFaced
aka UNwise

Отправить сообщение для FalseFaced с помощью ICQ

Вот и окончил я мониторинг в реальном времени своего рабочего дня.

О наблюдениях:
Я шокирован от девачек в столь юнном возрасте, многие ведут половую жизнь уже с 12-14 лет... Мы в этом возрасте играли в прятки и не знали никаких забот! Тут же начинают придумывать их сами. Не зная, какая жопа будет их ждать лет через 10. Пока можно быть ребёнком-будьте им! Сколько раз замечал компании мокрощелок лет 14и которые аж визжят делясь советами об отношениях с противоположенным полом..

Ещё о девушках, которые несчастны в отношениях. Плачуца, что не любит он её, либо плохо поступает, изменяет, не относица как хотелось бы. Вы сами выбираете таких, вам же нужны такие, чтоб подружки писались кипятком от крутости. Может стоит выбирать не модных ребят, которые лезут с языком на первом свидании, а вполне скромных, которые заправляют футболки в штаны. Которые отводят взгляд.
Я лично знаю многих парней, которые в будущем будут отличными отцами, мужьями, но потом, а щас они чего то никому не нужны. Наверно не модные.

Последний раз редактировалось FalseFaced; 24.09.2007 в 17:34.
FalseFaced вне форума   Ответить с цитированием