Измениться не получилось. Я снова все анализирую. Сегодня если за весь день слова 3 произнесла,и то хорошо. Девчонки мои пытались,видя что злая как волчонок хожу,пытались поднять настроение,шутили,пытались утешить как то. А мне что-то так противно было. Даже прикосаться к себе не позволяла. Не знаю почему противно,видимо чего-чего я теперь не хочу абсолютно это жалости и утешений. Я сама! Самое простое сейчас поплакать,возможно выпить,пожаловаться кому то,быть такой несчастной...Не дождуться! Хватит ныть в конце-концов уже,самой от ся противно послед время,и слез не будет,хватит,видимо жить самой по себе,это моя судьба,наверное,мама права,что я буду такой же как отец. Я пойду опять сложным путем, я сама. Кстати,заметила,что люди вокруг стали все меньше и меньше ходить трудными путями,малейшая проблема,мы лучше отступим. Трусы! Чувствую,как опять во мне злоба просыпается. Да и пусть просыпается," моя игра,моя игра,здесь правила одни и цель одна!" Не было у меня в жизни ни одной подруги,кот бы не предала хоть раз,значит жить для себя,то что мне нужно. Надоело,быть хорошей,готовой всегда прийти на помощь,стерва,значит стерва. Чаще всего слышу от людей,ты такая сильная, ну значит хватит быть слабой, нужно снова стать сильной. Помню как то взглядом остановила дворнягу,кот на мя кидалась в бешенстве. Такой волчонок. Да уж вылитый отец. 2 года не видела своего взрослого друга,зарекались больше не встречаться,видимо придется уступить,мне нужен его совет,только он его даст мне правильно,как обычно.