Цитата:
Blacklist - люди, которые пишут полную бню:
в принципе, этот лист теряет изначальный смысл, поскольку пишуших бню у нас теперь процентов 90. Так что тут публикуем имена самых полных... гм... "героев дня" Итак, старлист наоборот:
ZeMa
TOKI
TRE
Киска
Выдрачка
milashka
MandarinkA
SKROMница
дохлый_суслик
Glet
MebiuS
Jungle
Loki
|
Какую же я несу чушь, какой бред я пишу, но зато ты,
Loki, ты.. С твоим дневником может тягаться только учебник философии, ты же очень умный, куда деваться епт!
Подписав сюда своё имя, ты сделал очень такой умный ход. Подписав сюда себя, по собственному желанию, ты прировнял себя к
Zeme, Киске и Скромнице, я не сомневался что вы схожи вашим мозгом.
А так же ты сможешь этим себя "Уберечь". Раскрою смысл: "Идешь ты такой самый крутой, первый парень на селе, пачка примы, беломор в зубах, аян в руке, кожанка на теле, штаны модные, абибас, обувь по погоде, сланцы. И тут тебе навстречу один из нас, троих (
Я, Мебиус, Джангл), ну ты портишь свои штаны и выдаешь следующие: "Пацан ты ваще не в теме, я ща ваще угараю шо ты хошь у нас такая тема на форуме все угарают я же в список себя написал чо ты гонишь я тебя уважаю брат ты мне или небрат.".". Где-то так.
А знаешь, даже если мой дневник читать задом наперед, читая справа налево, и кверх ногами, мой дневник будет поосмысленней твоего.
Первый раз писал больше, увы браузер выдал ошибку. Но я не поленился написать второй раз.