Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 21:20   #262
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Жёлтую карточку Орехову отменили

Cегодня КДК РФС рассмотрел обращение РФПЛ в связи с необоснованным удалением футболиста «Кубани» Орехова в матче 24-го тура чемпионата России с «Лучом-Энергией».
Как сообщается на сайте РФС, изучив представленные видеозаписи, КДК аннулировал желтую карточку, показанную на 69-й минуте Орехову.

Дик Адвокат до конца недели решит возглавит ли он сборную Австралии

Дик Адвокат должен до конца недели решить возглавит ли он сборную Австралии или останется в «Зените». Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания сообщил, что Адвокат обещал сообщить о своём решении 29, 30 сентября.

«Адвокат обещал, что в эти выходные сообщит о своем решении. Он должен обсудить предложение с австралийской федерацией и своей семьей», – сказал Сарсания.

Сам Дик Адвокат отказался преждевременно комментировать своё решение относительно своего будущего.
«Думаю, что лучше не комментировать публично до того, как я приму решение. Я счастлив, что моя команда лидирует и хорошо играет. Что касается моего будущего, то я не готов его обсуждать», сообщает CISsoccer, ссылаясь на австралийские СМИ.