Цитата:
Сообщение от MAGDA
сегодня мне пришла "замечательная"смс от радиостанции балтика:номер моего сотового стал победителем главного приза.за информацией звоните..... я позвонила(мне же блин интерестно)да действительно крупно свезло:на выбор либо машина суперская(нива шивролет)ручной сборки либо деньгами но вначале нужно переслать на счет 7500 втечении 2 часов.через 15 мин после данной операции дозвониться и тогда будет тебе счастье на персональный счет через вестр юнион частями будет выслана сумма в размере 230 тыщ без учета ндс.меня всегда умиляли такие шняшки  но блин так настойчиво просили 
|
сумма очень уж большая... некаждый сможет даже если очень захочит, пойдет занимать его отговорят, нужно сумму ставить посильную для одного человека, и что бы меньшими движениями ее перечислить (как говорится пока думать не стал)... они сами лохи с такой системай
Вот с русским радио понравилось, даже бежать ненадо ничего нигде покупать и ложить, просто позванить

Красавчики... уверен что много срубили денюшки.

так сказать пример для подражания

(
я бы только с 5$ снизил до 1,5$ для чего? не у каждого может насчету быть такой суммы, а если и будет врятли рискнет сразу всю сумму слить, так как в среднем у людей на сотовом по рублей 120 лежит
а 30 рублей еще по божески, раз позванить можно, вобщем всеровно мы продсчитываем сколько это в рублях и сколько потом останится на счету, или 0 или 90-60 рублей)
кто нибуть знает
как такой номер открыть можно

что бы звонили, а тебе денюшка капает