Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 15:41   #22
logiton
мелодия жизни

Отправить сообщение для logiton с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от MAGDA Посмотреть сообщение
сегодня мне пришла "замечательная"смс от радиостанции балтика:номер моего сотового стал победителем главного приза.за информацией звоните..... я позвонила(мне же блин интерестно)да действительно крупно свезло:на выбор либо машина суперская(нива шивролет)ручной сборки либо деньгами но вначале нужно переслать на счет 7500 втечении 2 часов.через 15 мин после данной операции дозвониться и тогда будет тебе счастье на персональный счет через вестр юнион частями будет выслана сумма в размере 230 тыщ без учета ндс.меня всегда умиляли такие шняшки но блин так настойчиво просили
сумма очень уж большая... некаждый сможет даже если очень захочит, пойдет занимать его отговорят, нужно сумму ставить посильную для одного человека, и что бы меньшими движениями ее перечислить (как говорится пока думать не стал)... они сами лохи с такой системай

Вот с русским радио понравилось, даже бежать ненадо ничего нигде покупать и ложить, просто позванить Красавчики... уверен что много срубили денюшки. так сказать пример для подражания (я бы только с 5$ снизил до 1,5$ для чего? не у каждого может насчету быть такой суммы, а если и будет врятли рискнет сразу всю сумму слить, так как в среднем у людей на сотовом по рублей 120 лежит а 30 рублей еще по божески, раз позванить можно, вобщем всеровно мы продсчитываем сколько это в рублях и сколько потом останится на счету, или 0 или 90-60 рублей)

кто нибуть знает как такой номер открыть можно что бы звонили, а тебе денюшка капает

Последний раз редактировалось logiton; 29.09.2007 в 16:09.
logiton вне форума   Ответить с цитированием