Цитата:
хз, тема дерьма меня мало интересует. а что ты имеешь против сантехники?)
|
а йа вообще противник сантехники любого вида, она несет вред

ну раз дерьмо тебя не интересует, то можно устроить конкурс на самую длинную пипиську. Надеюсь ты не будешь говорить, что пиписьки тебя тоже не интересуют?
а вообще, сантехника - это предмет гигиены, а это уже личное каждого.. ннну не люблю я, когда выставляют это на показ, а тем более конкурсы устраивают. Сами ж не раз смеялись над американцами, что они дурью маются, взять тот же "давай на спор", или всякие конкурсы типа у кого больше козявка..
Ну если уж так хочется чего-то забавного, придумайте, что-нибудь поинтересней.. например там, устроить конкурс на лучшую карикатуру, или на лучшую надпись на футболке (навеяно баш оргом), с последующим изготовлением футболки с логотипом растра. Сделать этот конкурс официальным и пусть компания оплачивает изготовление, и им хорошо (ходячая реклама) и нам (бесплатная футболка).
А так что? "ааа, этож срастра, они устраивают конкурс фоток с унитазами" ) Тут я конечно погорячился, просто не понимаю я таких вещей, дело ваше чем заниматься. Я просто высказал свое мнение, поэтому то и написал в дневнике.