Ну что сказать - отсмотрен первый сезон
"Побега из тюрьмы" - так называемого "Призн брик" (простите мне мой хранцузский - лень было набирать англ.шрифтом)
Из впечатлений:
- неплохой сюжетец.
- герои, конечно, колоритные подобраны - в духе американской политкорректности: тут вам и пуэрториканец, и афроамериканец, и итальянец, ну и собсно сами американцы.
- парень сам заводила (Скоуфилд) впечатляет - лицо у него (правильно заметил Кримсон) выражает наличие интеллекта и страсть какую-то... авантюрность что ли

- подобно ЛОСТу в каждой новой серии появляются новые обстоятельства (хоть уровень "приковываемостикэкрану и ниже, чем у ЛОСТа)
- есть и свои
минусы: сииильно напрягает наличие явных матов в переводе с англ. (при том, что там можно было лееегко обойтись и без них - перевести слэнгом). Перевод напрягал и в ЛОСТе - там вообще половину фраз просто
не трудились переводить (во 2 сезоне особенно) - думалось: лучше б они вообще не переводили, а дали послушать че народ говорит - сама б перевела. Короче с нормальными переводчиками в нашей стране сильный дефицит. Миша Кримсон на тебя одна надежда

Вся страна застыла в ожидании
чего у нас еще вкусного из сериалов есть?
Пы.Сы. Поймала себя на мысли, что мне сильно не хотелось, чтоб "бедняг-преступников" поймали при побеге... ужос. Я морально разлагаюсь