Тема: штраф
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 19:08   #3
Bitman
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alexass Посмотреть сообщение
проблема с ДПС возникла, я ехал с другом и нас тормознули сотрудники, предъявили, что мы пересекли 2 сплошные, штраф от 1000 до 1500р. Назначили число, я так понял для разбирательств.
я ехал с другом.. мы пересекли.. вы вдвоём за рулём сидели что ли? причем здесь друг? .. за себя научись говорить для начала..
если ты подписал протокол и схему, написал "согласен" и штуки 4 подписи ниже поставил, то отмазаться будет очень сложно.. на разбирательство поехать придётся, отстоять километр очереди и пытаться объяснить, что и где вы пересекли с другом.. и штраф заплатить скорее всего придётся, тут вряд ли отмажешься, если подписал.. и притом тебя же не лишили прав? временное не выписали? .. обгон если через 1-2 был бы, тогда и суетился бы..
писать в протоколе лучше "не согласен, требую рассмотрения в моём присутствии" , схему проверить обязательно, не подписывать, просить перерисовать, если не согласен или так же писать "не согласен".. а если согласен, что виноват, проще договориться так деньгами дать, чем мотаться по городу потом и стоять километровые очереди..
Bitman вне форума