Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2007, 18:14   #38
WereWolf
поисковик

Привет!!!
Всё хорошо.Настроение очень даже ничего.А сейчас про новости
Вчера...да,вроде была пятница Сначала утром физра,спорт.ориентирование.Надо было пробежать 5 пунктов.Нашли все,но когда бежали к последнему,я вдруг поняла,что потеряла карточку,на которой отмечаем пункты...Так обидно было!!
Одногруппница подняла немного упавшее настроение тем,что подарила классную коробочку с двумя стир.резинками.С КОРОВАМИ )
На русском сначала честно слушала преподавателя.А потом развлекалась с одногруппником-он сидел передо мной,а я писала ему на спине буквы,и он угадывал слова.Как назло,в голову не лезли никакие слова,да и он легко угадывал
Вечером ходила на концерт симфонического оркестра в театр оперы и балета.Нам на музыке бесплатно билеты дали.Слушали Рахманинова,Глазунова.В целом,понравилось.Особенно вальс-прямо картинки перед глазами всплывали,ноги всё хотели начать танцевать Познакомилась с двумя парнями,один из них с моего факультета.В антракте искала своих,нашла всех,целую кучу знакомого народа.После концерта собрались КВНовской командой(теми,кто был+наша одногруппница) и весело гуляли.Орали всякую фигню,бегали,обнимались... Развлекались по-полной.А потом и вовсе устроили флэш-моб:девчонки взялись за руки,шли по улице,как только видели парней-подбегали,окружали и на "раз-два-три" обнимали жертву Прохожие относились к этому безумству с пониманием Да,кстати,если кто-то это видел/стал жертвой:надеюсь,вы получили позитивный заряд,который бил фонтаном от нашей компании?!Ещё очень весело провожали всех домой.... В общем,коллективно отрывались и немножко сходили с ума.
Сегодня отработала последний день в этой акции.Последний раз поторчали на авторынке и пообщались с перекупщиками.Эх,классные они,всё-таки...в понедельник зарплата и условия новой акции.Ура!
Завтра посвящение.Вся в ожидании,очень интересно,что там будет,пока никаких предположений даже по предполагаемым ощущениям.Жду...После завтрашнего посвящения будет очень веселый понедельник-медосмотр,учёба,тренировка по волейболу(со вторника начинаются соревнования),КВН,в офис по работе...Вот.
Такие дела.
P.S.Всем удачи и хороших выходных!
P.P.S.Да пребудет со мной Сила )