07.10.2007, 20:59
|
|
|
aka UNwise
|
Кстати, маленькая хитрость, щас погода дрянь, часто простывают. И вот ежели вы пришли с прогулки и чуете что скоро заболеете, либо просто очень хорошо продуло, заточите нехилую такую пригоршню Аскорбинок(в баночке жолтенькие дражже). Мне всегда помогало.
Цитата:
Сообщение от Varch
Вообще на наше спортивное питание , типа гладиатор или все продукты аля Нутри спорт даже не стоит тратить деньги, ибо все фуфло!!! Поверьте наслово, кто не верит поищите саит или координаты фирмы- не наидете))
Продукция Аирон Мена тоже под вопросом , большим ибо изготавливаеться там же , где продукт ххх повер ( простите что по русски - это отношение к продукции так выражаю). кОРОЧЕ ГОВНО !!!!!
По поводу импортных про лаб, веидер, ..... Сомневаюсь что их тоже не буторят у нас...
Из этого следует , то что если сами , или знакомые привезли вам из за бугра питание - это гуд !!!! А так не тратьте , умоляю , деньги, кушаите продукты... Да и белка столько не нужно простому , не химику, как пишут об этом в журналах (которые ,кстати , журналы, издаються на деньги производителеи добавок)!!!!
|
про журналы ога, особенно IRON MAN и Muscle&Fintess. Они больше брошюры рекламные напоминают. Про русское питание тоже, там походу просто сухое молоко и ещё всякой дряни для вкуса смешивают. Из всех попробованных мною, не подводили Скайтек нутришон и ByoTech.
|