Цитата:
Сообщение от КречетАкс
Единороссы вещают что голосуя за их партию - голосуешь за Путина, а если против партии то против Путина...
Интересно как быть людям которые за Путина но против "Единой России"?
Полная подстава  ..
Раньше я неплохо относился к "Единой России"(но не голосовал за них), а после этой рокировки они вызывают у меня только чувство презрения.
|
Почему презрение? Это политика, друг. Путин сделал 5-ю ГосДуму дееспособной и стабильной (и очень удобной Кремлю) в период Президенстких Выборов в марте 2008
Цитата:
Сообщение от GEORG
СЕня раз 5 по новостям слышу фразу: Состоялся 8 съезд партии...
И понял вот что, думаю скоро в стране будет оппять однопартийность, Путин станет культом, как в свое время Ленин, а если ты не будешь единоросом, то ты не человек...
Вождь: Путин=Ленин
Население: Единорос=комунист
Партия: Единая Россия = КПСС...Бред конечно, но всеже..
|
Нет, навряд ли такое случится. У нас по Конституции не может быть однопартийность
Цитата:
Сообщение от Gorynych
по ящику недельки две назад такой прогноз слышал, Путин возглавляет правительство, далее через некоторое время (полгода-год) новый президент валит в отставку, досрочные выборы и Путин снова президент. не нарушая Конституцию
чета мне этот сценарий кажется более чем реальным
|
Если так, то это сильно подорвёт авторитет Путина, как национального лидера. Скорее всего он просто вернётся в 2012 году и в 2014 будет открывать, как Президент Росии, Олимпиаду в Сочи