Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 20:36   #4
kasten
novi4ek

Цитата:
Сообщение от diavol Посмотреть сообщение
а что не понятного? там же всё написано.. ну ещё словарём английским можно по пользоваться если совсем с английским плохо..
температура центрального процессора критическая. вот что там написано. когда ты запускаешь игру начинает усиленно работать процессор.. из-за этого он греется, температура достигает критической отметки и комп для того что бы ничего не сдохло в нём автоматически выключается. вот и всё.
есть 2 варианта решения:
1) попытаться тебе самой устранить эту проблмемму исходя из советов на форуме. (если ты перевести не смогла, то думаю за этот пункт не стоит браться )
2) позвать "компьюторщика".. или отнести самой комп (только блок тот что под ногами, монитор и клаву не нужно) в фирму вроде Аверса.
Я разве сказал что не могу перевести? И к твоему сведенью я понял что проблема с температурой процессора, а догадки свои, решил оставить при себе, так как не сталкивался с подобной проблемой. И на тот случай, вдруг я ушибался, решил полностью описать симптомы. Но если ты прочитаеш ещё раз, заданные мною вопросы, то поймёш, что я не мог понять из за чего именно вызванна данная проблема(в моём случае перенагревание процессора). Это меня волновало больше всего, а излишние коментарии от тебя не требовались!
Но тем не менее Багодарю за объяснение и разъяснение! Только вот ещё мне не понятно, с чего ты решил что я девушка?