Тема: milashka
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 22:44   #309
milashka
счастливейшая!!!! ))

Отправить сообщение для milashka с помощью ICQ

Всем привет! Сегодня совершила нехороший поступок, который именуется пргул, что не есть хорошо. Но ничего, я же не часто это совершаю, тем более по понедельникам это святое. Вместо института просидела четыре часа в "Жареном солнце" с подругой, поглащая кружку за крушкой зеленого чая за беседой, напоминающую беседу девушек из "Секса в Большом городе". Потом к нам присоединилась еще одна особа, с которой я имела честь отдыхать и которую я уже не видела с первого сентября. В принципе, неожиданная встреча всегда приятна, и было очень приятно пообщаться с ней. Вообще, вечер закончился тем, что под дождем мы шли на остановку, а когда увидели, что все там едут плошмя (как кильки в банке), прижимаясь друг к другу холодной одеждой и мокрыми зонтами, не долго думая вызвали такси.
Сегодня сообщили, что завтра я обязана явится на олимпиаду по математике, сначала я подумала, что это такая шутка, но оказалось, что это вполне серьезно... Не, они просто сто процентово надо мной издеваются! Учеба, олимпиада, репетиция, дома как всегда появлюсь в неживом состоянии и буду спать, как младенец...