Тема: Лямблии
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 16:04   #9
Варфоломей
флудер

я как то раз химический ожог второй степени получил после лечения простуды народными методами. Неделю в бальничке лежал.
Ваще не суйте в свой организм всякое дерьмо, народные методы они хоть и народные, но придуманы они сотни лет назад, когда экология была другая и КРАЗов небыло всяких. Ладно если не паможет, а может ведь и навредить
А кто то там сказал, что он от отвара трав срать начал регулярно, так в общем то ничего удивительного. И кстати если начать питаться правильно то есть регулярно, то тоже гадить будешь чаще чем обычно. Лично я никаких отваров пить никогда не пил и пить не буду. Медицина она ведь тоже не от балды придумана, если сделали какое лекарство, то оно обязательно поможет, тока принимать надо правильно.
Вот к примеру у меня простуда выскакивает где попало каждую весну. Чем я только не пробовал её лечить, и народными средствами и чем попало. А потом попробовал средство по совету врача (тока купил не русское, а славацкое вроде падароже в пять раз) и за два дня прошло!
И в определенные отверстия я имел всю народную медицину, магию и привароты. И бабки все эти пусть пасуца где нибудь у себя в деревне

Последний раз редактировалось Варфоломей; 10.10.2007 в 16:28.
Варфоломей вне форума   Ответить с цитированием