Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 21:37   #293
FrostbitteN
Всё будет хоккей

Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostbitteN с помощью Skype™

Дрогба хотят купить «Реал», «Милан» и «Бавария»

Агент нападающего «Челси» Дидье Дрогба Эттьен Менди подтвердил, что несколько известных европейских клубов хотят приобрести форварда.

«Дрогба хотят видеть в своих рядах несколько ведущих европейских клубов, представители которых уже звонили мне. Их интересовало состояние Дидье после увольнения Моуринью», – приводит слова агента Sky Sports.

Напомним, что Дрогба хотят купить «Реал», «Милан» и «Бавария».

www.skysports.com

Свен-Еран Эрикссон нацелился на Питера Крауча

Наставник "Манчестер Сити" Свен-Еран Эрикссон не перестает удивлять своими заявлениями насчет возможных предстоящих покупок.

Накануне он заявил, что руководство клуба готово потратить 8 миллонов фунтов стерлингов на покупку форварда "Ливерпуля" и сборной Англии Питера Крауча.

Отметим, что 26-летний футболист провел в текущем чемпионате Англии лишь три матча (в общей сложности - всего 85 минут).

www.sport-express.ru

"Манчестер Сити" хочет купить Йенса Леманна

"Манчестер Сити" сделает лондонскому "Арсеналу" предложение о покупке голкипера сборной Германии Йенса Леманна, сообщает The Sun. Вратарь недоволен потерей места в основном составе клуба и не раз намекал, что хочет сменить команду. "Горожане" готовы выложить за 37-летнего Леманна £ 1 млн.

www.thesun.co.uk

«Брешия» нацелилась на Алессандро Дель Пьеро

Президент «Брешии» Луиджи Кориони заявил, что готов предложить контракт нападающему «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро. Соглашение Дель Пьеро с «бьянконери» истекает в конце сезона. Сумма контракта игрока оценивается в 3 млн. фунтов стерлингов. «Я готов пригласить Дель Пьеро точно также, как в своё время пригласил Роберто Баджо. Ради таких игроков я могу превысить наш бюджет заработной платы, потому что оно того стоит. Нынешним игрокам «Брешии» вполне по силам попасть в шестёрку лучших команд Италии, Дель Пьеро станет фантастическим дополнением к нашему составу», cообщает "Газета.ru" со ссылкой на Channel4.