И снова мне очень хочется материться! Денек в очередной раз оказался говенным! Мой мозг уже не выдерживает столь сильных нагрузок. Иногда у меня создается впечатление, что я учусь круглосуточно! Ну уж ЕГЭ по русскому я решу даже если меня ночью разбудить и сказать: "Решай!". Если я вас не пошлю далеко и надолго, конечно. Опять седня моталась в 17ую школу! НЕНАВИЖУ ЕЁ!!! Потому что пилить до нее далеко. Да еще и с утра у родителей возникла ГЕНИАЛЬНАЯ идея двинуть на Столбы. А после Столбов у меня русский. Так что представьте в каком я состоянии приперлась на русиш. Я очень хотела спать и жрать! А потом я вернулась с русского... И НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ДОМАШКУ!!! Да чтоб её, эту учебу ... !!! Боюсь представить, что будет, когда экзамены будут очень близко! Я сойду с ума!
Ах, да... Еще одна ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ новость! Оказывается, теперь придется учиться не 5, а 6 лет! Меня подобная перспективка, прямо сказать, не радует! Вот ни капельки! Все-таки, мне все говорят: работать лучше, чем учиться. Нет, можно, в принципе, отучиться 4 или 5 лет, но тогда это будет считаться незаконченное высшее. Придется мне после 4 лет обучения в бакалавриате поступать еще и в магистратуру...

и 2 года еще там учиться

И ваще, сплошные обломы в этой жизни! Вот в субботу, например, меня позвала на др одноклассница, а у меня курсы!!! А в следующую субботу у меня у самой др! Вот это ж... так ж... Хотя, иногда мне кажется, что без обломов жизнь была бы скучной и неинтересной, если б мы все получали просто так. Всегда приходится чем-то жертвовать... Да пофиг, ПРОРВЕМСЯ!!! Я что-нибудь придумаю

Вот...