вот времена были.. в 2005 только начинал более-менее играть в кс. помню как меня мой бывший одноклассник познакомил с Железякой. помню мы играли на дасте2002, у Железяки был ник 4emodan и я предложил создать ему команду. так появилась моя первая команда SSb, я уж даже не припомню как расшифруется, железяка ведал процессом). что было потом плохо помню, помню когда в осеннюю пору диза предложил мне поиграть за них уже на новом уровне. помню покупку первых девайсов (мх310 + стилпадсс). помню свою первую и последнюю команду - 2OOhp. как я начинал в ней с Дизаером, Море, Стелсом, гринчем и икслонгом.. потом почти год игры в nr. и закат карьеры киберспортсмена)))) теперь захожу на соточку по привычке.. чтобы убить время.
пс. помню первый официал растр, где мы в финале рубились с харамамбуру не на жизнь, а на смерть. когда в нашей мини-комнате в уфо стояло пол спектаторской зоны и жутко мешали играть))), когда все болели за харамамбуру и только Варфоломей и Примесь болели за нас с Хлонгом))). потом второй растр кап, когда я не расчитывал играть, но поддался на уговоры пары читеров). с прежнего состава остались только я, хлонг и море. было сложно. игры со смокинг пистолс запомнятся всем надолго. когда спектов торчало по 50человек... ууу вот зарубы были. времена меняются..