Как это было..
А все началось, сейчас уже в далеком, 2000 году, началось с простого халфа, когда еще небыло сети и когда по всему городу открывались игротеки, когда народ только начинал маньячить..
Серьезно не играл, но тогда уже был мой первый турнир, где мы с
BDS'ос поделили два первых места, увы, но расклад в разницу один фраг вышел не в мою пользу.. )) Первые призовые 300р (BDS – 500), тратили помню вместе.. ))
Тогда же и увидел КС (6.5 бета), тогда же и заинтересовался, что это за такая популярная игра? Попробовали, понравилось, начали иногда играть for fan..
Год 2002 Начало / новый смысл игры
В институте играем группа на группу, весело, старший и младший курсы повержены))
Победа М19 на WCG, тогда то я пожалуй и узнал более серьезно о гиперспорте, первые демки, восхищения игрой NiP, первые подобия тактик, группа на группу уже играть не интересно, первая игра с командой из игротеки, первые полупровал ))) Игры с другими группами цветмета. Начинаю играть по модему, жуткие лаги, первый конфиг. Первая собственная мини карта кафедры цветмета. Первая игра 1х1 с полупрофи (оба играли по модему))), капитан одной из (на тот момент) топ команд России (щас уже не помню даже название, вроде из Н-новгорода), куча опыта, куча желания играть, и играть только командно.
Год 2003 Превед Сетко!!! / куча новых друзей..
BDS подключился к сети, а в моем доме ее все не проводят и не проводят, начинаем играть 2х2 3х3 смешным способом, он находит соперников, соеденияется со мной по модему, создает, они заходят к нему и так я в сети

мой пинг 200, но тогда я уже был привыкши..
Спустя месяц я наконец в сети, как раз в самом разгаре 2й неофициальный турнир, следует приглашение от
smZ по играть за команду
[MOHAXu], где так же были
ig Ven Dre MaXuS, знакомство с отцами из
SoD: Antos Spir1t Archer Z0nder,начало совместного распития спиртных напитков, обсуждения кс и не только.
Новая команда
North, c ребятами из
UniSOL Состав:
NoL ig Ven Bart PARADOXX Homer, первые тренировки в клубе 5х5 с командой
SoD. Сетевые бои с грозными
FaQ (Х5) ParaDOGS 24RUS MAFIA и др.
Год 2004 Расцвет и прощание / переоценка ценностей..
Разделение команды на 2, появление
status Quo (sQ) с новыми звездами
naptu3aH'ом и
ScaR’ом, а позже и с юным дарованием
radler’ом )) Куча игр в сети, игры в клубах, несколько сетевых турниров (включая и нами же проведенных) и несколько клубных, море позитива. После чего следует начало конца, в мясе играть уже совсем не интересно, вызывает интерес только игра команды, новые тактики фишки идеи, позже игра совсем перестала приносить то удовольствие, которое приносила раньше.. годы берут свое, постепенное забивание..
П.С. Ах да, ведь это тоже кс )) 2005 год / все то, о чем мы так долго мечтали..
Новое увлечение - CS-manager, самому играть не надо, необходимо покупать/продовать/развивать игроков делать тактики, постоянно что-то менять и т.д., название команды кстати sQ )) Из достижений, игра в элите (1337), куча выигранных турниров, топ3 России, лучшая команда России (топ 16 мира) на первом интернациональном кубке. Интерес пропал после того, как смысл игры свелся к тупо паливу демок и придумыванию по ним антитактик ну и анти/антитактик )) уже не то.. к тому же, для громких побед, времени на игру нужно было бы тратить в разы больше чем ранее.. а это уже идет в разрез с личной жизнью.. а оно того не стоит