Алоха!
Вот и ещё день прошёл... Начинался он довольно позитивно-перед учёбой отправилась к одногруппнице пить чай.Чай суперский-реально поднял настроение,классно пахнет и.. так весело было

В общем,посидели отлично.В приподнятом настроении отправились учиться.В течение ленты оптимизм сохранялся,а потом как-то пошёл на убыль.Отучились до конца и пошли на КВН.Сегодня перед нами стояла сложная задача-распределить роли сценария.Шум,гвалт,сотни проб...По-моему,лучше всего у меня получалось играть мальчика

Короче говоря,репетировали до потери пульса,спорили,смеялись...Правда,до конца я не доприсутствовала-уже опаздывала на английский.Вот и встал ребром вопрос о нехватке времени,причём капитальной.Пришлось думать,как быть и что делать.Тяжело.Тяжело отказываться от чего-то.На английском всё прошло нормально.Вернулась домой.Но с таким коктейлем чувств...
Сегодня только до меня дошло,что вместо восьми пунктов на зачете по ориентированию я отметила только семь-забыла про пункт рядом с финишем(примерно 50 м)...Мда,интересно,мне вобще зачёт поставят в такой ситуации???Попала,блин.
Продолжают сгущаться тучи в моём настроении,депрессняк(в последующем-дип(от англ.deep-глубокий)) наступает.Организм противится,но сдаёт позиции.Что ж,наверно,и дип полезен,если не носит затяжной характер.В конце концов,не может же человек всегда светиться счастьем и быть по уши набитым позитивом,правда?Вот и я так думаю.Тааак,ну а если дип идёт,значит можно ожидать рождения в скором будущем какого-нибудь шедеврика в стихотворной форме.Как родится-выложу.
Да,кстати,меня интересует такой вопрос:действует ли в современном мире поговорка "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"?Ну или "чем больше игнора,тем больше привлекательности"?И если действует,то как часто? Вот просто интересно.С одной стороны,сама не раз убеждалась,что в некоторых случаях именно так и происходит.А с другой стороны...Фигня получается.Хм,помнится,в прошлом году проводила в школе анкетирование на тему любви,влюблённости и т.п.Но вот про это как-то не спрашивала.Хотя,и так получила очень много информации-на научную работу хватило

и работать интересно было.Ну да ладно,не туда меня уносит.
Снова про мэйл.Интересно,нафига мне базы данных?Три подряд письма со списком баз данных и их ценами.Нифига не понимаю.Может,меня выбрали шпионом,а предупредить забыли?

Фраза:"Знакомый силуэт".Ух ты,даже так...Чувства живут отдельной жизнью.
В целом,на сегодня всё.На этом закончу разлагать ваш мозг всяким бредом и отправлюсь думать и набирать силы для завтра и нового бреда.
P.S. Поздравляю!Если вы дочитали этот пост до конца,не сошли с ума,не уснули и не ушли заниматься чем-нибудь другим - вы по-настоящему сильный человек и можете выстоять при мозговом штурме всякой фигнёй

Успехов,и поменьше идиотов на пути

P.P.S. О,смайлы ещё есть-значит,я ещё не совсем потеряна для общества