Ну и я черкну.
Раньше играли в Sony Playstation (был самый пик)
Про кс узнал 3 года назад, как нестранно поздно... Но играл очень очень редко. Так как мало чего умел - а в клубе сильно не научишься, через год подключил сеть, вот тут то и началось...
Заходил на сервак - выходил, заходил - выходил, не нравилось быть са щетом 1-10...

Но потом понял суть, что играя так, "убегая" постоянно толку не будет, и взялся за кс всерьез. Играл сутками, не делал уроки, я завис в это деле. Действительно как наркотик. Случались и Баны. 2 раза читы (1 раз совершенная случайность). Но что может сделать пару бутылочек Стеллы Артуа... Bart

Ах да, и Jungle

Ходил на реалочки несколько раз. Там и познакомился с нормальными поцанами (а то и мужыками уже), которые (в частности Юра), выручали меня не единожды, и не только по "сетевым" просьбам.
К апрелю 2007 года - я был доволен собой. На серваках постоянно был "в начале", за исключением профессиональных ветеранов...

Счет средний был около 6 к 1... А сейчас, сейчас... Учиться надо, и вот как 6 месяцев я не включал кс, и до сих пор не включаю... Все, game over.