Я понимаю, что есть такое понятие как констуктивная критика, но объясните мне как может нормальный человек писать такое про СВОЮ сборную:
Цитата:
Сообщение от rip
Руни красавчик, красивый гол забил. Одибно что поступили с ним некрасиво, в глаз дали... так бы англия выиграла.. И вообще англичан засуживали..
Джеррард красавчик. Павлюченко мишок.
|
Цитата:
Сообщение от noober
Росии просто дико повезло,просто нереально повезло что они выиграли у звёздного состава сборной англии
а играть как неумели так и неумеют
Тока в хокей нормально играют
|
Цитата:
Сообщение от noober
израиль таки намылит задницу Русской сбороной потомушто они как неумели играть таки и ненаучились вопще Израиль зажгёт
|
Цитата:
Сообщение от rip
Мне просто было бы интереснее смотреть как англия играет на Евро, чем смотреть на наших, где их как всегда опустят.. Неспорю в нашей команде есть игроки хорошие Аршавин, белилялёлюлидинов, кержаков - хотя он в последнее время мешком стал... Сычёв, хотя он под горшок стрижётся)
Березуцким с их выражением лица только в шашки или шахматы играть или детей пугать )
|
Цитата:
Сообщение от noober
Во что верит в то что Росия заиграет в футбол на мировом уровне? В то что она сможет хотябы постоять рядом с Бразильцами? с Французами? чуш полнейшая они никогда рядом стоять небудут ибо они звёзды футбола они живут футболом а наши живут абы да кабы лиж бы бабки получить и как сказано выше Гребень в дождь стоял
|
или хотя бы внятно объясните для чего это было написано.
P.S. Сообщения взяты с последних страниц темы, остальные даже не смотрел (противно читать такое).