Интернациональные чебуреки
Мука 2 ст.
Горячая кипяченая вода 1 ст.
Соль
Говяжий фарш 400 г.
Перец чёрный
Перец красный(острый)
Кориандр
Немного кари
Чеснок
Лук
Тесто: Смешиваем 2 ск. муки,1 ст. кипятка,соли по вкусу.Тесто должно получится крутое.
Фарш: Мясо смешиваем со специями,мелко нарезанным луком и чесноком,пропущенным через чеснокодавилку.
Делаем обычные чебуреки,жарим в растительном масле.
Приятного аппетита,надеюсь,что воспользовавшиеся рецептом не попадут в тот же вечер в больницу с острым пищевым отравлением.
Интернациональными чебуреки названы,так как рецепт теста,используемого для приготовления,китайского происхождения.Мясо же от потомственной русской коровки,правда в процессе приготовления используются специи с разных далеких стран.
|