Ооо мега выходные прошли просто на ура

Дело было так: отучились значит в субботу, собрались и поехали часов в6-7 ко мне на дачу

Ну там как всегда веселье, пляски

Приезжает еще народ на стэпе (7 человек) привезли с собой чернослива

Ну все очень замечательно, время уже где-то 3 часа ночи, вдруг звонок, поцик зовет на взлетку на хату к девченкам

, ну естесно срываемся, убираемся, ну и в путь.
Ехали через центр, погоняли

в доволь, так как машин почти не было

Ну Приезжаем на взлетку, звоним ему (А он адрес не сказал) трубку никто не берет. Звоним еще раз, берет какая-то бабень и говорит что он очень устал и спит, и я его типа будить не собираюсь. Обстановка накалялась, мы пытались допросить где они и параллельно колесили по взлетке, искали его машину. Я решил с ней поговорить, но такого тупого человека я увидел второй раз в своей жизни... Мы дружно ее обматерили и поехали обратно ко мне на дачу. У всех было одно в голове - как нас реально кинули...
Ну приехали на дачу, поели, ложимся уже спать. Я отправил тому поцику что ему будет очень не хорошо И смс пришла кому-то

Ну мегафон как всегда... Он значит звонит мне и покрывает матом... Ну я с ним поговорил тоже по душам, потом еще человека 2, он видимо обиделся и положил трубку

так как понял что силы не равны и ему не вывезти этот разговор... Мы поржали от души над ним и оегли спать.
Днем проснулись и поехали домой..
Вот такие мегавыходные
DJ Fast Love fobia .:.::.