Всем привет,если вы всё ещё заходите сюда

Вчера вечером мир явно сошёл с ума.Капитально,но не совсем так,как я бы этого хотела.Неожиданно объявились тАкие лЮди...Я прям не ожидала.Приятная неожиданность.
Оригинальный способ знакомства по SMS:"Я по объявлению.Корову вы продаёте?" Улыбнуло,отвечала в той же манере

Жаль,так и не выяснила,кто это был.А,блин,интересно ведь!!!
Да,кстати,необычное имя для парня-Меркурий,правда?
Сегодня день как обычно улетел в неизвестность.После физры вобще еле на ногах стояла,что есть странно.
Гы,если спросить меня про мой любимый аромат-теперь буду говорить "мужские от Lacoste"

А всё потому,что сегодня почти два часа дышала им... Прямо супер,тащусь,поднимает настроение,колбасит,плющит и лохматит %)
Гм,фраза дня:"А почему ты всегда такая печальная?" / me задумалась;она старалась не выглядеть печальной...
Мне тут жутко понравились афоризмы Габриель Гарсия Маркес.Хорошие вещи говорит.Постаралась взять на вооружение некоторые,поживу по ним.
В последнее время заметила,что во время поездок на автобусе в голову приходит целый ворох всяческих мыслей:и глупых,и даже иногда умных.Хм,позаписывать,что ли?Может потом пойму,что у меня в голове происходит и как там циркулируют мысли о вечном...
Ещё сегодня была репа нашей Яичницы.Скажу честно,понравились мне многие.По-настоящему зажигали Тоневы.По ним прямо видно,что они-команда.Шутки выдают не штурмом,а импровизацией,довольно легко.В принципе,не имею ничего против штурма,но импровизация-совсем другое дело.В целом,сложилось впечатление,что в этом году "Прошу слова" Будет гораздо смешнее и на порядок лучше,чем в прошлом году.Главное-не провалиться... Вся в ожидании завтра.
Ну вот и всё.Пойду читать Гарика и готовиться к завтра.
P.S.Спокойной ночччи!