Тема: honey
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2007, 20:33   #4
honey
цинизм как амплуа

Отправить сообщение для honey с помощью ICQ
Exclamation honey - дневники стервы

Глава 4. Ты где был ?!

Я ревнивая,и ничего с собой поделать не могу. Пока не получается.. Есть ли у меня для этого основания? "Так ведь ревнивицы-то ревнуют без всякого повода" - мудро заметил еще Сергей Сергеевич Паратов.
Говорят,терзается ревностью тот кто не уверен в себе. Кто сам себя в глубине души не очень любит и потому сомневается в возможности чужой любви. С удовольствием бы от всего этого отмахнулась,но... Не знаю.. И в своей душе бывают потемки.
Говорят также,мы создаем людей по нашему образу и подобию: кто сам подсел на измену,тот других и подозревает в собственных грехах...
Я не изменяла когда не любила,и когда любила..однако ревновала и тех,и других,и возлюбленных и случайных.
Меня часто бросали? Ни разу. Я всегда уходила первая. Может,и в этом был малосимпатичный комплекс - хлопнуть дверью перед носом у парня - скорее,скорее,по он не хлопнул... А он,наверное и не собирался. Он,наверное обиделся..
Моя верность - состовляющая моей любви ,и меня бесит,когда легкомысленно относятся к части,тем самым умаляя целое. Получается я не разрешаю унижать себя,однако унижаю ревностью другого.
Мужская ревность мне кажется самым первым признаком мужской глупости.
Моя ревность - собственническая и даже захватническая. Вот сейчас я это окочательно поняла. Я не могу быть второй и даже первой.. Я могу быть только единственной!

Последний раз редактировалось honey; 25.11.2007 в 21:43.
honey вне форума   Ответить с цитированием