Цитата:
Сообщение от BKS
Я не отвеграю теорию эволиции: она была и будет. На мой взгляд Дарвин был прав в том, что выживает сильнейший и все животные, растения и т.д. эволюционируют. Но я не согласен с тем, что человек это результат эволюции! да даже 2007 лет это достаточный срок для эволюции, так почему же до сих пор (я даже не говорю про обезьян) хоть один вид тараканов в другой не превратился?
|
Может и превратился, ты думаешь, да даже 600лет назад человечество за тараканами следило?? Люди тоже изменялись, но 2000 лет это маленький срок, понимаешь эволюция процветает при изменении жизненных условий. Человечество 10, 20 тыс лет назад уже умело эти изменения уменьшать, это останавливало их физическую эволюцию, а сейчас ваще, холодно - есть отопление и одежда, а без этого люди бы становились волосатее и жировая прослойка была бы больше и набор ферментов был бы соответственно другой и размеры внутренних органов с поколениями бы изменились, и внешность тоже, а так ум и техника удовлетворят нашу жизнь и в такой форме.. Ну а сейчас с появлением трактаров и машин люди наоборот физически деградируют(ну если бодибилдингом не занимаются). Деградация это тоже течение и изменение. Ты наверное задаешь вопрос, почему наши обезьяны сейчас не превращаются в людей??? Ответ не так уж и сложен, люди произошли от обезьян, но под понятие обезьяны нельзя включать шенпанзе и макак и гарил, потому что миллионы лет назад обезьяны были все другие, было разделение, эволюция разделила более сильных и умных обезьян и превратило в людей, а более примитивные виды превратились в отбросы и их потомки до сих пор лазают по деревьям!! - отбросы уже не могут превратится в людей, НО даже если бы и могли, то для этого нужен вектор, который природа не сможет создать.