Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2007, 23:37   #52
WereWolf
поисковик

По умолчанию Для самых терпеливых :)

Привет всем,кто ещё надеялся меня тут почитать!После небольшого перерыва я вернулась.Ну а теперь про события,которые произошли за моё отсутствие здесь.
Итак,23.10.Вторник. «Прошу слова-2007»
Целиком прогуляли учёбу.Вернее,нас официально освободили из-за участия в концерте.Командой собирались встретиться у музкомедии.Как ни странно,когда я прибыла в пункт назначения,никого не обнаружила.И,поскольку была без связи,пошла искать своих. Ха,искала…40 минут!!!Почти всю музкомедию обошла,потом наткнулась на команду нашего ППФ.Никогда ещё я не была так рада видеть этих людей!!! Да и они зарядили меня своим позитивом. Потом меня всё-таки нашли. Около часа мы просто смотрели из зала репетицию факультетских команд,дико ржали над их шутками и продолжали заряжаться позитивом.Потом отрепетировали Яичницу.Клёво… Одели костюмы и стали ждать начала концерта. Гы,понравилось мне гонять в школьной форме и красных кедах (из отзывов: «У,какая симпатяжка») Ыыыы Т.к.выступали в конце второй половины концерта,у нас была отличная возможность посмотреть выступления факультетских команд. Больше всего понравились наши,ППФ.Абсолютно всё:их замечательный танец,классные шутки… Ещё понравились эконом,матфак,ффк и химики. Творческий конкурс тоже понравился,есть у нас талантливые люди. И,наконец,наша Яичница. Тоневы жгли(а мы,зная их шутки и танец,веселились за ширмой).После них мы.Буквально перед выступлением добавили шутку в выступление.Её отлично приняли!!! В общем,выступили нормально.Первый блин не комом,в самый раз. После нас выступали «Соседи сверху»,потом «S-ка».И заканчивала «Дружба».Просто суперски! Отбивка Дружбы у нас потом дня на 4 заела А шутки и Дружбы,и Тоневых до сих пор вспоминаем.. Итог выступления факультетских команд:по местам не скажу(не помню точно),но нашим дали лишь 6е место(ууу,засудили),а матфаку вообще-8е(ууу,ещё больше засудили).ФФК-1е место.Хм,молодцы! Вот так прошёл день.А концерт,всё-таки очень здоровский-заряжает отличным настроением на 2-3 дня,а то и неделю!
24.10.Среда.
Самое страшное-контрольная по математике.Однако,оказалось всё не так страшно,как выглядело.Да и вообще,в свете Прошу слова,как-то совсем подзабыли,что идёт зачётная неделя… Но ничего,всё нормально. Весь день обсуждали Прошу слова Хороший день был.
25.10.Четверг.
Хм,в универе закрыли на ремонт главный вход,теперь входим через запасные входы 1,3 и 4 корпусов.
Эхх,ну его,этот английский!!! Ну правда,надоело! Вот приходит наша преподша и вопит,порой вообще без причины…
Однако негатив после английского ушел почти мгновенно.Почему?Да потому,что я получила долгожданную зарплату!Да ещё и премию!!!Я прям в шоке была,не ожидала,что премию дадут Меня уговорили поработать на замене на дегустации тортиков один день.
Потом репа КВН.Выяснили дальнейшие планы.А они как никогда грандиозны!!!Клубы,Гренада,КВН на Енисее,Дебют… Все загорелись желанием,пишем юмор.
Посмотрела «Чак и Лари.Пожарная свадьба».Очередная американская комедия…
26.10.Пятница.
Решили,что нашу группу собираются перевести на физвоз.Потому что все остальные играют на физре,а нас гоняют 3 км и т.п. Уфф…
А теперь про дегустацию тортиков.На самом деле,это жесть-4 часа стоять над этими соблазнительными тортиками!!!Конечно,я еще в первом часу попробовала каждый из тортиков,но…они мне понравились! Довольно весело работать с тортиками.За время работы мне 3 раза пожелали ХОРОШЕГО жениха и 1 раз-отличного любовника.Гы…
После работы наконец-то встретилась с подружкой…Соскучилась жутко,узнала целую кучу новостей…
27.10.Суббота.
Репа КВН.Написали шутки для клубов,много смеялись.После переместились выбирать музыку для выступлений,решили забацать танец. В общем,очень продуктивно поработали.
Вернулся из командировки папа.Спрашиваю:А ты разве не видишь,что я подстриглась? Он:Нет.Мама:Нет. Я:Ну как так?!Никто не видит! Они:А мы тебя вообще видим??? Хм,пришлось согласиться и замолчать
Супер,достала мат-лы на лекции.Уиии!!
28.10.Воскресенье.
Сегодня снова репа КВН.Поставили танец вместе с парнями.Отличненько получается Поработали не так продуктивно,как вчера,но всё же нормально.
И,тема вечера-СНЕГ.Прогулка от Копыловского моста до Стрелки под падающим снегом.Снежище валит с неба,заметает всё кругом,хлопаешь снежинками на ресницах…Сквозь стену снега смотришь на Фемиду,памятник Резанову,трюки байкеров,арку и БКЗ…Ловишь снежинки руками…Снег на волосах… БЛИН,ДО ЧЕГО ЖЕ КЛАССНО!!!РОМАНТИКА!!! Потерла нос Поздееву,попыталась закинуть монетку кошкам,кинула монетку в Качу… И снова СНЕГ,СНЕГ,СНЕГ…Снег везде…Просто замечательно!!!Обалденная погода на улице!Наконец-то капитальный,основательный снег выпал!!!Урррааа!!!
Вот,пожалуй,и всё.Это если вкратце
Всем спокойной ночи!!!Люди,наслаждайтесь погодой и не сидите дома!!!