Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 14:13   #828
diavol
снежный псих

приехал сейчас только что из бобруйска. там снег во всю валят как и писалось выше. травы почти не видно уже. в некоторых местах её вообще нет. я бы прям сейчас катанул там, но подъёмники все не работают. видимо специально отключили. думаю на этой неделе ещё не откроют.
фото есть.. но нет провода от фотика. может вечером перекину и покажу
ПС. поздравляю всех с первый БОООЛЬШИМ снегом )

вот с Неофициального сайта бобруйска:
Цитата:
Официальное и торжественное открытие склонов состоится 1 декабря 2007 г.
29.10.2007 г.
Как сообщила информационная служба Фанпарка «Бобровый лог», тел. 8 (3912) 56-86-86, официальное и торжественное открытие склонов состоится 1 декабря 2007 г.

Однако если среднесуточная температура в ближайшие недели будет составлять ниже −5° то возможно удастся прокатиться по новому снегу уже в конце ноября.

Напоминаем, что в Фанпарке «Бобровый лог» в два раза увеличилось число подвесок на канатно-кресельных дорогах К1 и К2. Теперь пропускная способность четырехместной канатно-кресельной дороги К1 составляет 2400 человек в час, количество подвесок – 104 единицы. Длина К1 – 1470 м, а перепад высот достигает 345 м. К1 движется со скоростью 5 м в секунду и всего за 5 минут доставляет на вершину склона. К1 ведет к горнолыжным трассам со 2 по 9.
На четырехместной канатно-кресельной дороге К2 число подвесок увеличилось до 80 единиц, благодаря чему пропускная способность дороги увеличилась до 1455 человек в час. Длина К2 – 857 м, перепад высот – 241 м. скорость канатно-кресельной дороги К2 немного меньше – 2,2 м в секунду, время подъема примерно 6 минут. К2 ведет к горнолыжным трассам с 10 по 14.
чё то лажа! я сдохну до 1 декабря!!

Последний раз редактировалось Blansh; 29.10.2007 в 18:04.
diavol вне форума   Ответить с цитированием