Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 17:21   #113
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Katenochik Посмотреть сообщение
Какое милое отношение к девушкам!Нифига подобного!Девушек нужно любить и лелеять,но иногда нужно и проявлять мужской характер,чтоб жизнь медом не казалась!
Боже мой, мадам, а вам не 16 лет ?Откуда вы знаете, что, как и куда делать девушкам ?

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
А значит сила у мужика измеряется именно этим? Кто, сколько и как оскорбил и унизил женщину?
Сила измеряется в Ньютонах, Килограмм-силах,Динах. А вот кто сколько унизил,оскарбил,опошлил,совратил,воздействовал на бедную, маленькую беззащитную,добрую и пушистую женщину - это показатель архиКРУТОСТИ самцов. Клевинька, да?
Цитата:
Может еще и бить надо?
И бить безусловно надо, как же не бить то ? Бъет - значит любит.
Цитата:
Ну тогда искренне надеюсь, что я тебя НИКОГДА не узнаю в реале.
Прочитал в газете одной недвано, что если засунуть в анальное отверстие два пальца, произнести волшебные слова "сим-салябим, ахалай-махалай" и загадать желание, то оно обязательно исполнится. Если так хочется, попробуй. Я не огорчусь. или огорчусь ?