Да ладно уж, наука у нас на месте стоит тото мы (русский народ)только пьём жрём и гадим, но при этом делаем ракеты и летаем в космос.... При том на наших двигателях американские зонды летают к венере и юпитеру...
Я вот серьёзно 1ый раз мусорю 2ой чото совесть гнобит перестану потом опять всё сначала.... Да у большинства так... А чо поделать если человек такое существо которое любит только себя... Я дерево посадил его засранцы какие то сломали. Собаки за ссали чо поделать если люди такие щас, по сути люди могли бы и не мусорить если бы за это сажали или платили деньги... Да и правдо это уже дело 3 поколения так что продолжаем жить и не задумываемся об этом.
"Покажи мне людей уверенных в завтрашнем дне?" - В.Цой
Эм а как ты видеш жизнь без электричества без машины, еду на костре готовить будеш? по городу на лошади ездить будеш. Не представляю жизнь без телика... И между прочим ядерная энэргетика самая чистая и экологичная на сегоднешний день...
Последний раз редактировалось ЧегеВара; 31.10.2007 в 23:11.
|