Тема: TOKI
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 00:15   #12
TOKI
Happy

Отправить сообщение для TOKI с помощью ICQ

Который раз убеждаюсь, что всётаки интересная это штука- баскетбол!
Как раз сегодня ходила... Играли наш Красноярский Шелен и Екатеренбург (вроде)... К сожалению наши проиграли... Точные очки не помню, но помню что разрыв был гдето около 40 очков...
Сама года 3 назад занималась баскеболом, но щас уже всё забыла...
Потом пошла с девчёнками в пиццерию... Посидели, пообщались... Вот только приехала домой, ну и как обычно получила втыку от родителей:
1. За то, что поздно.
2. За то, что не отвечала на телефон... А он у меня лежал в куртке и я его не слышала... Опомнилась только когда девчёнки сказали, сколько время... Не уверена, что меня теперь вообще куда либо пустят... Знаю конечно, что сама виновата, но блин... Слов аж нет...
Естественно, родителям виду не подала, что понимаю свою вину... Как всегда сказали, что совести у меня нет... Ну сколько можно говорить, не новость это для меня... Не было у меня совести и никогда не будет! А ещё, я даже не знаю, чем они меня слушают...
Цитирую: -Ты сказала, что игра закончится в 20.00, после неё ты поедешь домой... Что, не могла позвонит и сказать, что вы в кафе пойдёте?
После этих слов, мне, вот честно, выматериться на мать хтелось... Я перед отъездом, раз 10 может даже больше сказала, что мы после игры в кафе завернём... Толи она действительно забывает, толи просто всё что я говорю, она пропускает мимо ушей?! Такой случай уже не первы, и думаю не последний...
Короче, всё что я запланировала на эту неделю, можно отменять... Фиг теперь, куда меня отпустят!
В колонках играет: OST F.E.A.R - Hack Sign

Последний раз редактировалось TOKI; 01.11.2007 в 00:21.
TOKI вне форума   Ответить с цитированием