Цитата:
Сообщение от Железяка
старикану барту лень шевелится, молодые что-то предлагают... нехочешь ничего делать, почему другие не могут.
|
Другие не могут потому, что не умеют. Вот снова очередной цирк устроят... Че хорошего то?
Даже дата турнира - 18 число, вызвала у меня истерический смех.
Тут осталось то две недели... Организатор наверное думает, что успеет подготовиться...
Снова мы будем наблюдать, как создаются команды-однодневки... И снова мы увидим в финале команду antos'a и команду X-long'a и robben'a, которые и поделят между собой призовой фонд
Я совсем не понимаю, зачем вам нужно это представление? Хотите набраться опыта? А для чего? Тут в сети CS-ом серьезно занимаются несколько человек, а остальным этот "опыт" нафиг не нужен... Короче всё это пустая трата времени и нервов как организаторов, так и игроков...
Вообщем мое мнение - не выйдет из этой постановы ничего хорошего... Турнир будет похож по организации на предыдущий. Снова организатор будет просить о помощи более опытных игроков... Снова будут сдвиги в расписании... Снова будут скандалы... И снова все будет разруливать Jungle или Bart...
Toyota Celica GT4, ST205, v.2.0, 255 hp., 5MT, Red
|