Приветтт...Всё отличненько!
Вчера английский прошёл более-менее спокойно.Может потому,что я не опоздала?

Богданова поздравили многие,по-моему,классно.Правда,сама я не видела...Рабочий день принёс свои неожиданности.Поразил Саша-самый главный в агенстве(плюс иногда супервайзер в одном лице)-он нам стойку собрал!!!Да и вобще..Место неудобное вчера было(прямо на проходе в Командоре на Высотной).А потом выяснилось,что продукции в продаже нет...Мы были в шоке-реально странно,неоговорено..
Ночевала у одногруппницы.Сегодня так классно было идти в универ через лес по снегу..Кроме подъёма у общаг-там ступеньки скользкие,так и кажется,что свалишься

Погода классная. На учёбе всё по прежнему.
А вот сегодняшний рабочий день мне понравился больше вчерашнего. Во-первых,нам сменили точку на ту,где есть продукция.Т.е. нас поставили в Командор на Железнодорожников.Вот.Приезжал Саша с Ваней(ещё одним супервайзером).Посмеялись немножко,классные они у нас

Активно шли продажи,это радует.Под конец дня приехал именно наш супервайзер(тоже Саша).Пощёлкал нас для фотоотчёта.Наконец-то согласился со мной,что стоять у холодильников с продукцией-ХОЛОДНО.Ура,дошло

В общем,тоже посмеялись.
Не помню,писала или нет про то,что люди вокруг меняются.Прямо не поймёшь,какие же они на самом деле.А ведь интересно узнать...
Гы,оч улыбнуло:"Прочитал 6ть постов дневника Веревульфы. Очумел. Глаза в затылке. Хочу спать... И откуда у неё столько энергии!? Может она поглощает ложечку урана с утреца?" Комментирую:Нет,уран не поглощаю

) Даже не представляю,как он выглядит! И других допинговых средств вроде тож не принимаю

Так справляюсь.Но предложение интересное,надо подумать

))
Вот.Кста,вспомнила,что на днях на остановке Перенсона к нам подошли девчонки в страшных костюмах и пытались всучить кеды 43 размера.Кеды новые,черненькие...Классный прикол на Хэллоуин

Вот теперь всё.Спокойной ночи!!!
Удачных выходных!