Цитата:
Сообщение от Катерина
Я считаю, что если любишь, то нужно добиваться человека!Всегда идти вперед своей цели и не сдаваться...На своем опыте знаю...Но сначала нужно понять (только честно!), любишь ты человека (он тебе действительно нравится; действительно влюблен) или это просто привязанность...Но еще точно знаю, что время лечит (если человека бессмысленно добиваться, или морально тяжело его добиваться, или характер слабый)...
|
любовь, влюблённость и привязанность это очень разные вещи!любовь это нечто святое,когда тебе достаточно только взгляда на любимого человека,для того что бы быть самой счастливой на свете,научиться летать не имея крыльев. привязанность это слишком долгое взаимодействие людей,привычка другим словом,так же как курени и если у тебя это отнять будеш чуствовать не хватку...со временем это прохоит,так же как и влюблённость ,но это что то выше привязанности симпатия какая то,или чуть большее что то,но это переживается все ,а настоящая любовь останется навсегда в сердце.и как сказал Батерс, в какойто из серий южного,нужно радоваться тому, что нашелся человек который заставил испытать тебя такого рода чувства.и какой там опыт ты еще малыш совсем