Цитата:
Сообщение от Katrin
Тема для обсуждения самой игры. И, ессно, игрового мира 
Играю попеременно то с умилением (это же Ведьмак! Это же Сапек! Это же все такое родное-любимое! Млин, если там еще и Цири с Йенифер и Лютиком каким-то образом появятся - вообще будет супер!), то со злостью (когла во время боя "умная" камера начинает поворачиваться - хочется убить разработчиков, когда НПС, которого нужно довести в целости-сохранности, бросается на врагов с настойчивостью камикадзе - хочется убить разработчиков, когда при заходе/выходе в другую локацию каждый раз игра сейвится по пол часа - хочется убить разработчиков, если на одном компе в игру играют несколько человек, когда ищешь среди сохраненок свою последнюю - хочется убить разработчиков).
По вопросу о бесполости ведьмаков - для создания сих тварей набирали исключительно мальчиков (единственное исключение - Цири, но ее мутагенами не поили, через семь шагов не проводили, просто натаскивали в поединках, так что она та еще ведьмачка  ), следовательно пол ведьмаков четко определен. И у Геральта с Йенифер совсем не платонические отношения были. Только вот детей ведьмаки иметь не могли.
И я вернусь домой
В старый замок в горах
Когда будет окончен мой путь...
|
Игра супер!! Давно я не играл в такую интересную рпг!
Установи патч и автосейвы будут реже идти. Проблемы с камерой и нпс не встречал. НПС на врага бросаются тока если у них оружие есть, безоружные нпс убегают от врага. Камеры менять можно. Играю с видом от 3его лица (как в ВОВе), камера жёстко привязана к игроку, но немного смещена относительно центра (сначало непривычно, но потом привыкаешь. Положение этой камеры можно сменить на кнопку G). Играю щас в 3ей части игры. Лютик появляется в конце второй части. Остальных пока не встречал.