Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 00:16   #55
WereWolf
поисковик

Привет!
День снова куда-то улетел.Главное,что небесцельно,что радует.Утром глобально поднимала настроение глобальным шопингом.Удачно.Вроде,всем довольна.Работа прошла хорошо-устроили бесплатный цирк для покупателей:негромко распевали песни и пританцовывали В общем,добили эту акцию сегодня.Потом съездили за подарком одногруппнице на завтрашний День рождения.Потом замечательно посидели в Жареном солнце.Потом,дома я сподобилась приготовить ужин(а это на меня ой как не похоже).И сейчас,вся такая довольная завалилась сюда.
Возмущена.Тем,что до сих пор в интернете нет фотографий с посвящения(уже из клуба).Жалко,а ведь обещали.Или я просто не могу найти???После прочтения ЭТОГО я упала под стол,каталась по полу и плакала )) Итак(подкорректировала в силу некоторых причин):
Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал,когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нифига!Он,блин,поставил на все компы своей конторы трафик контроллер)
Lory: Жжот
Farsh: А с прошлой недели у них новая беда
Lory: ?
Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко". Чую,конец близок.
Думаю,как бы лучше "посвятить" наших новеньких в КВН.Хочется чего-то доброго,но жутко интересного и классного.Надо ещё подумать.
Вот.