Зашел в первый раз в Мой кабинет. Там оказывается отзывы пишут. В общем, орфография может и хромает, потому что я не слежу за этим здесь. А вообще мне учительница по русскому когда-то говорила, что у меня от природы (забыл, что именно от природы) смысл тот, что грамотно пишу, не изучая никаких правил. А здесь я на клавиатуру практически не смотрю, а если и делаю ошибки или там запятые не ставлю, или фразы не правильные, то потому что не хочу возвращаться, я думаю, и без этого будет понятно. Про сюжет, я не знаю, кто и что там снимал раньше я придумываю сам, избитый ну и пусть. Причем я рассказал про него в общих словах, что там будет конкретно никто из вас не знает. Так в чем избитость? Может вы придумаете оригинальную идею фильма, чтобы нигде никогда про это не снимали. Уже про все что, можно было снять - сняли. Я не копирую ни чей фильм, а придумываю свой. Тем более ход сюжета никто из вас не знает, еще раз повторяю. Про свечки, я не видел, а может и видел, но придумывая, я не пытался вспомнить фильмы, в которых кто-то пытался сделать сюрприз девушки и содрать от туда эту идею. А тупо сидел и думал. А если бы я и взял это из какого-то фильма, то пусть так и было бы. Я думаю, это не делает каждый второй и девушки будет приятно все равно. Она не будет думать: А ЭТО ОН ВЗЯЛ ИЗ ТОГО ФИЛЬМА.
|