Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 12:49   #186
Димка
Профи

Цитата:
дану? HSI мосты живут, жили и будут жить. Сейчас даже для 8-ой серии гф перерабатываются они. Что значит переходная модель? Тебя твой сосед научил таким "тонкостям"? Я плакал.
Про радеоны ты тоже бред сморозил. Спокойненько ставятся каталисты и играецо. Они с каждой версией доробатываются. Если ты когда-то, года 3 назад, ставил какие-нибудь дрова для старушки 9000 и у тебя косячило, это не значит что теперь пожизненно все драйвера будут глючными.

почитывай хоть сайтики разные. 3dnews, ixbt, overclockers.
начинается. задели самолюбие пискеля
вот блин мне с тобой спорить не охота главное что я знаю что я прав и сама компания GeForce давно признала что все мобели 6600GT идут с недоработками. а по поводу радеона я не сморозил, я привёл примры из жизни у двоих людей драйвера с диска не установились. и им пришлось потрудиться чтобы найти на неё дрова в инете!
Цитата:
пс. ниразу не слышал о косяках с 6600гт. главное не брать ноунеймы и будет тебе счастье.
ну и кто там что не читает?
у меня друг купил 6600гт она у него недели не прожила новая. и таких примеров можно привести массу. и в плане игр на 6600гт есть сложность игра либо идёт либо нет. это я к тому что допустим на остальные джи форсы пыжатся но включают её а этой чить ресурсов не хватает так сразу же всё даже не включит игры выкинет.
многие люди с этим сталкивалиьсь рас уж на то дело пошли лучше покупать 7200GT.

Последний раз редактировалось Димка; 05.11.2007 в 12:51.
Димка вне форума   Ответить с цитированием