Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2007, 23:03   #57
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Вобщем расклад такой... Собрались что-то проводить ? Проводите... Читайте FAQ в инете, по настройке серверов и на счет организационных моментов. И ни в коем случае не интересуйтесь у меня чем либо. Со слов организаторов понятно одно - они знают свое дело и готовы сделать все, чтобы игры прошли на достойном уровне. Так хотя бы начните с того, чтобы самим искать ответы на интересующие вопросы, а не заходить в приват и сношать мозг, выдавая фразы типа "бэ, мэ..." и ожидая ответа.

Я не в курсе всех Ваших дел. И не занимаюсь проведением этих игр. Могу предложить только одно - размещение необходимой информации на сайте. И то, только размещение, а не так как в прошлый раз сам писал анонс.

Еще обращаю внимание Ваше на один момент - из всех вопросов связанных с играми, организаторов постоянно волнует один момент. Будут ли ему предоставлены права на сервере ? Ответ - да, будут. Своевременно будет озвучен пароль к серверу. Все что от Вас будет требоваться в плане администратирования на момент игр - это смена карт. Больше ничего... Зачем заходите в приват, просите пароли ? Флаги АМХ: иммунитет и подобное. Зачем иммунитет на сервере во время игр ? Смешно наблюдать за рвением к власти над ботами.

Цитата:
[15:47] <graver[MTD]> как сделать к примеру на серваках на админа сматеришься он тебе слай делает т.е. ты умираеш
Цитата:
[20:17] <graver[MTD]> дай пожалуйста права
[20:17] <graver[MTD]> rcon_slay и т.п.
А теперь делайте выводы.