Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 14:35   #2
root
Споем жиган!

Отправить сообщение для root с помощью ICQ

Нравится мне фрюха! Сначал не хотел ее юзать, думал тяжелая, Linux проще. Потом, когда окончательно решил, что поставлю ее на серв, понял, что фря довольно простая для понимания и пользования, чем Linux (мое мнение). Еще мне очень понравилась система портов. Хотя это есть и в Gentoo Linux - только называется портежи. ipfw тоже понравился. Кстати, Apache+MySQL+Proftpd+Samba и куча других мелких чертей великолепно смогли запуститься с 32мб памяти! И работало все очень быстро. На Linux'ах такого не делал, не знаю как там будет.
Еще мне во FreeBSD нравится ее скромность, если можно так сказать. Грузишь комп, логинишься и получаешь простую, без всяких наворотов и красивостей, консоль. Классно.
Исходные коды... Хоть я ASM+Си учил мало, но че-то из исходников уже было понятно, читать было интересно. В линуксе пробовал смотреть - закрыл сразу!

А есть такая прога (и как называется) , чтоб в консоле Linux я нажал Scroll Lock и уменя текст прокручивался, как во FreeBSD?