Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 01:36   #53
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Прочь руки от гавно0бара. ) Но это я счучу.
Насчёт более правельности съездить из Владика в Японию, сильно сомневаюсь. Что тама делать, языка не кто, во всяком случае большинство, не знает, везьде всё не понятно, не известно, не пообщеться, не получить удавольствия от того что происходит ибо просто не будеш знать что происходит. Конечно те кто просвещён могут ездить и наверняка ездят. Да и 3000 р чтото маловато. Это что проезд, жильё, питание или только переезд туда и обратно, т.е. утром туда и вечром обратно? Так же у многих работа, обучение, да и большинство анимешников не обладают да же такой суммой. )
Насчёт велечены помещения на фест - это вопрос относительный. Одним из главных удовольствий от предыдущего я получил именно из-за толпы которое невлазило в помещение, что создавало эффект массовости. Сидя на леснице обстановка становилась более душевной приобретая некоторый оттенок уюта. С другой стороны большое помещение круче ибо есть где разгуляца свободной Русской душе на воле. ) В общем всётаки думаю оставить на усматрение организаторам. Главное правельно догаворитьсо. )