Тема: Xena
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2007, 03:55   #167
Xena
просто Ксения ;)

Ходили мы с мужем значит на "1612" в "Чайку". Наверняка, уже видели рекламу, а возможно и сами побывали

Хочется резюме выдать, так скать.
1. Фильмец захватил. Студия михалковская - это обнадежило еще в самом начале. Сюжет исторический. Это в принципе интересно. Тем более об истории России. Мне в свое время аж 5 видов истории преподавали в течении 2 лет Так что сразу все вспомнилось в деталях. Но есть один минус, када историю знаешь - знаешь, чем кончится
2. Кровавых сцен было много. Не знаю, минус это или плюс. Но как-то на удивление не напрягло. Задор был: "за своих, за Родину!"
3. Удивил факт использования фишек из некоторых американьских фильмов: "Храброе сердце", "Пираты Карибского моря" (др.щас уже не вспомню). И герой-то "гешьпанец" уж больно ихнего Орландо Блума напоминает - даж платок разбойничий нацепил, прям как в "Пиратах" Этот факт позабавил.
4. Конец был правильный. Не голливудский - типа все круто, несмотря ни на что. Каждому определилось свое справедливое место в истории. Царевну в монастырь, холопа в холопы. Нашему бы разгоряченному сердцу ай как, может, хотелось бы холопа в цари, а царевну ему жаной. Простите, справедливость историческая потребовала своего Я не огорчилась. Радовалась, что не было натянутого голливудского конца.

Резюме в одной фразе: Нормальное кинцо. Наши все больше меня радуют своими кинопроизводственными успехами Так держать! Россия вперед!