Цитата:
Сообщение от SpammeR
первый самый читаеть можно на кпк через AlReader либо HaaliReader.
второй, третий, четвертый можно читать через Internet Explorer, просто открыв файл index.html.
При чем можно открыть его и на ПК. Через IE или Opera например...
Вопрос к тебе: не тормозит ли x500+ с вга экраном и не самым лучшим процессором? сколько стоит?
|
Я с первым и не разобрался )...
Стоит он 19.000 примерна + я карту взял сразу на 2гига...мне хватает впринципе...
Аппарат вообще сырой...походу это из-за WM6...
Лично меня почти все в нем устраивает...и там где заметны тормоза лично меня не напрягают...
www.etenclub.ru - чем больше читаю этот форум, тем больше понимаю, что косяков еще не мереное количество ) но тут ведь каждому по своему...кого устраивает кого нет...
По скорости например при долгом тапе идет большая загрузка процессора...дрова коряво кожись написано...
Все по разному справляются...
Лично я столкнулся с проблемой того что устанавливая БЛЮТУЗ ПАН...у меня на ноуте интернет через ЖПРС не идет...сеть то вроде устанавливается, а пакеты только в одну сторону...
Бродкомовский стек народ пробывал поставить, у них не вышло...
Программеры трудяться...пытаются проблемы эти решать...сам Етен не очень чето быстро прошивки выпускает...но тем не менее выпускает вроде ) клубных прошивок приятных много...сам из-за отсутствия инета пока не могу поставить...надеюсь на след. неделе получиться...там глядить большая часть проблем сразу пропадет...
И конечно же косячек с Вафлей...конекчусь к точке например...все работает классно...но стоит уйти в ждущий режим и скачка файла например обрывается...ну или выключаешь как вафлю...то в следующий раз приходиться настройки точки удалять, для того чтобы она нормально работала...иначе второй раз как то косячно определяется...
И САМАЯ НЕРЕАЛЬНАЯ КАКА ЭТО ОЧЕНЬ ТИХИЙ ЗВУК В НАУШНИКАХ...
а денег пока нету купить с отдельным усилителем...заниматься извращением и что-то паять тож...так что пока так ) хорошо что у нас пока метро нету...впринципе на улице уже уши приучил слушать только то что в наушниках )
В общем есть косяки и их не мало...но в любом случае я влюбился в этого зверька...а изображение на экранчике...ммммм...ты бы видел...
GPS конечно же как без него ) немножко врет по координатам...оно и понятно...но в основном только в помещениях...+ я давно информацию о спутниках не обновлял...мож поэтому? :/
А еще меня очень сильно задело, когда я пошел на столбы и с ужасом чуть ли не в панику кинулся когда в 2гисе небыло карты столбов ((( хотя последнюю поставил...давноб уже сделали...так хотелось специально заблудиться (((
А так приятного многа...даже камера клева снимает при нормальных условиях ) ожидал что будет гораздо хуже...
Хошь пиши в аську...мож че расскажешь ты мне ) или я те еще че ))
255699282
Bitman...подобное только мой аппарат ))) к несчастью...но в ближайшее время на рынке уже начнут продавать еще парочку моделек...например тот же Eten ))) X800 и M800 (с QWERTY)...не помню точна, вродь у них у обоих уже и 3G есть...тока нам в Красноярске нафига она? : ))))) + дизайн резко отличается...
ИМХО х500+ самый красивый и стильный аппарат пободных устройств...вообще давно о нем мечтал...ВОТ )