Сегодня понял что прошлым не надо жить, и не надо хотеть возвращаться к нему. Этим летом я встретил свою первую девушку, которую когда то впервые поцеловал в 13 лет. Сначало я даже не узнал её. Сидит на лавочке какая-то тетка. Вот именно тетка! Она изменилась в худшую сторону, и когда она сказала что Я её бывший, первая мысль была о том когда это я так напивался. Но ничего не вспомнив, так как пью мало и никогда не напиваюсь до такой степень чтобы не помнить что-то. Решил что она обазналась. Но когда она сказала свое имя, после этого я смог разглядеть кое какие черты по которым и узнал её. Раньше она была красавицей, сейчас же... я пожалел что увидел её. Ведь раньше я мог вспоминать свою первую девушку с улыбкой на лице и приятными эмоциями. Сейчас же возвращаясь в прошлое я вижу её такой какой она стала... Ненадо искать встречь с прошлым, оно не всегда может обрадовать нас. Вот и ещё целый год убил на девушку о которой мечтал и прощенья которой я хотел добиться. Я добился этого я был рад этому, но общение с ней разочаровало меня. Она была для меня не такой как все, настоящим ангелом, особенной. Но оказалось все не так. Я разочаровался.

Мораль: Ненадо искать встречь с прошлым, оно не всегда может обрадовать нас... Живите настоящим и не жалейте ни о чем!