Цитата:
Сообщение от SovietSoldier
Да, у меня тож пропал, но зато хоть понятно о чем они там базарят. Если что, в DC появилась лицензия от "Soft-club".
|
спасибо за савет, решил обеспечить себя сегодня бесплатным городом. )
Стянул, играть интерестно, пока. Графика нормальная и не тормазящяя и вроде всё на максах, что клёво для маей машины. Надеюсь она будет короткой, что бы надаесть не успеть и что б у меня остались от неё только приятные воспоминания.
Понравилось когда какойто чёрт на меня с возвышиности прыгнул, я время остановил, выпустил в него пол обоймы, возобновил ход времени, а он обратно залетел туда откуда прыгнул. ) Так же нравится, при остановке времени, зарядить определённое колво боеснарядов в противников, например в трёх, потом возобнавить ход времени и смотреть как они одновременно отлитают. ) Опять же врывы и внуренности - это хорошо, только тела как то сложно разкрамсать на куски, редко случается. )
В общем до полно версии видел только полуминутный ролик и поэтому слабо представлял как она должна выглядеть, поэтому и ожиданий не каких небыло, но она оправдала себя, на мой взгляд. )