Тема: Nygoth
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 23:18   #24
nygoth
Новичок

Опять дороги. Везде сплошной каток. Езжу и радуюсь. Интенсивно пытаюсь понять, куда спешит народ. Скользко и опасно, однако нет же, щемятся и ломятся расталкивая всех боками. Одно чудо полдороги ехало у меня сзади, пытаясь обогнать то по обочине, то по встречке. При этом я ехал спокойно своим рядом в потоке, не быстрее и не медленнее. Видно тот очень спешил. Наконец обогнал. Ровно для того, чтобы оставшиеся полдороги вертеться на хвосте впередиедущего.

И ладно бы, единичный случай, так нет. С регулярностью в две-три минуты замечаешь очередного чудака.

Радует, что вменяемых водителей, все же, пока большинство.

Или еще иллюстрация.

Авария. Перекрыт перекресток. Из четырех полос остались полполосы с краю справа и полполосы с краю слева. Да-да, это наш Алексеева-Авиаторов, на котором постоянно ломается светофор.

Понятно, что со средних рядов все пытаются перестроиться на край, чтобы объехать аварию. И, что характерно, стоит включить поворотник, как крайний ряд мгновенно встает бампер к бамперу, лишь бы не пустить, не дать проехать впереди себя любимых. Либидо, видимо, страдает. То ли лохами себя чувствуют, что их тут застваили пропускать, то ли еще что. Хотя банальная логика подсказывает, что пропустив машину, ты уменьшаешь риск новой аварии. Во-первых, они не будут пытаться лезть нахрапом, а во-вторых, пропустишь человека и пробка немного рассосется, всем легче ехать будет. Но, видимо, столь высокие материи тяжело доходят до некоторых голов. Я, любимый, много важнее. А потом стоят такие любители себя на следующем перекрестке мордой в чьем-то заду или притершись боками и создают еще одну пробку.

С одной стороны весело, а с другой, иногда так охота выйти и переломать горе-водиле руки-ноги, чтоб в машине только пассажиром ездил. Или презервативов подарить. Чтоб не размножался.

Последний раз редактировалось nygoth; 13.11.2007 в 23:22.
nygoth вне форума   Ответить с цитированием