Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 00:04   #315
karvalho
Новичок

Председатель совета директоров .Локомотива. Сергей Липатов признался, что не собирается возвращать Юрия Семина на пост главного тренера клуба.
Семин не рассматривался и не рассматривается в качестве кандидата. Причин на то несколько. Разрешите их оставить при себе.
В прошлом году я сам предложил Юрию Павловичу стать президентом. Наверное, допустил ошибку. С Семиным было приятно работать как с личностью, но тех качеств, которые необходимы менеджеру, у него, наверное, нет., . приводит слова Липатова Sportbox.

--------

ФУТБОЛИСТЫ МОСКОВСКОГО .ЛОКОМОТИВА., по версии .Твоего ДНЯ., . главная причина отставки тренера команды Анатолия Бышовца. По данным газеты, накануне несколько ведущих русскоязычных игроков клуба предъявили боссам железнодорожников жесткий ультиматум: если Бышовец продолжит работу, то они не полетят на тренировочный сбор для подготовки к двум оставшимся матчам Кубка УЕФА. .Бышовец попытался найти понимание у председателя совета директоров клуба Сергея Липатова, . рассказал источник .ТД.. . Жаловался, что его все предали и что на протяжении всего сезона ему мешали работать президент .Локо. Юрий Семин и клубный тренер вратарей Сергей Овчинников, якобы подговаривавшие игроков, чтобы те не выкладывались на поле. Но все это оказалось гласом вопиющего в пустыне..

-------

Уткин:
"Анатолий Фёдорович, прости, Господи, вел себя как штопаный гондон и не оставил никому выбора. Моё продуманное мнение.
Я страшно разочарован, кстати, этим поведением Анатолия Фкдоровича. Но инач, как поведение штопаного гондона, охарактеризовать его не могу."