А Вы как сами ? Я все по-маленьку, грамм по 100. Погода все так же, как и ранее, ниразу не радует. Еще туман какой-то...
Время буд-то остановилось... Или это побочный эффект от потерянного часового пояса.
Компьютер что-то еще пытается меня пугать постоянно... Сижу значит, смотрю - времени десятый час вечера. Аж тоска накатила, как долго время идет и заняться нечем, да и не с кем. А потом случайно заметил на телефоне цифры - 0:32. Оказалось, что уже за полночь стрелочки-то убежали... Ну сейчас-то в принципе уже почти два, а делать так до сих пор и нечего. И спать не хочется... Буду сидеть до последнего, пока рубить по нереалочке не начнет, как обычно. А потом спать до вечера... Торопиться все равно некуда. Пока некуда...
Музыка вся что-то надоела, долго искал, что бы такое послушать, что бы меня удивило... Я надеялся найти на своем винте какую-либо интересную композицию, которую ранее не слышал. Так и получилось, вроде... Втыкаю RGC 47. Не знаю правда что это, но очень интересно. Какой-то вероятно Progressive Trance. Бодро и в диковинку...
Пока писал, заметил - что смайл справа, хлопает в ладоши в такт.
"Литробол" - тоже спорт.
|