Билялетдинов собрался в английскую премьер-лигу?
Игрок «Локомотива» Динияр Билялетдинов надеется, что хорошая игра за национальную сборную поможет ему перейти в английскую премьер-лигу. Ранее появилась информация, что лондонский «Челси» готов приобрести Билялетдинова и его одноклубника Бранислава Ивановича за Ј25 млн.
«Я хочу играть в великой команде, и, возможно, попадание на Евро-2008 станет трамплином для меня и других игроков сборной. Я готов перейти в западный клуб и надеюсь получить предложение. Мне придется там все заново доказывать, но я к этому готов», cообщает \"Газета.ru\" со ссылкой на Daily Mail.
"Локомотив" отказался продать Ивановича
Московский "Локомотив" отклонил предложение амстердамского "Аякса", который был готов выложить за защитника железнодорожников Бранислава Ивановича € 11 млн., сообщает Calciomerсato. Таким образом, голландцам не удалось опередить "Ювентус" в борьбе за сербского защитника.
www.calciomercato.com
В межсезонье "Зенит" вероятно расстанется с группой футболистов
В межсезонье "Зенит" вероятно расстанется с группой футболистов, неудовлетворённых нынешним количеством игрового времени — в частности, неясны дальнейшие перспективы Эрика Хагена и Ли Хо. Заканчивается контракт у Александра Горшкова, и пока не ясно, продолжит он карьеру в "Зените" в роли действующего игрока или на одной из должностей в структуре клуба. Нет ясности с будущим и у Владислава Радимова, хотя его контракт истекает в конце 2009 года. Фатих Текке, скорее всего, вернётся в Турцию, в "Фенербахче", сообщает "Спорт-экспресс".
Приоритетами в селекции, как и в летний период дозаявок, станет приобретение центрального защитника, а также, возможно, атакующего хавбека и форварда.
www.sport-express.ru